Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (optional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l'ananas
1j
Pizza Margherita
2h 10 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Gâteau express
40 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1j
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tarte aux pommes
1j
Gâteau au chocolat XXL
45 Min