Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 18 pièces
- Kalorien
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 376 g
- Fett
- 175 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée express
2 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée
5min
Brioche
8h
Génoise
1 Std. 50 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Crème caramel
3h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte à chou
2 Std.