Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15min
Confiture de fraises
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Sucre vanillé
72h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3u. 40min