Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Financiers
30min
Sucre vanillé
72 godz.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel
3 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.