Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Sucre vanillé
72h
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Financiers
30 Min