Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
-
Basiques - Confitures et compotées 7 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.