Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
oder 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Rezepte, Frankreich
-
Best-Of Soupes et Veloutés 12 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Nos soupes qui réchauffent 14 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomate
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'oignon
50 Min