Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de cerises noires, dénoyautées
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 300 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Pain d'épices
3 Std.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Iles flottantes
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau de Savoie
55min
Cake surprise
2h