Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- ½ gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706 kJ / 169 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtisserie 9 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Riz au lait
1sa
Crème au chocolat
3h 25 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Iles flottantes
1sa
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Œufs au lait
50 Min
Financiers
30 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min