Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de jaunes d'œufs (3 jaunes env.), et 1 jaune pour la dorure
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1464 kJ / 347 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min
Baguette express
2h 35 min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche de Jeanne
4h 15 min