Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
-
Basiques - Sauces 9 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon
15min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce orange-curry
10min
Sauce beurre blanc
20min