![Brioche Brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3B6AC3-6818-40FA-ADD0-863A81B63E28/Derivates/6FF89894-5951-4899-AE84-A22BC490CFF3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
La cuisine des enfants 10 Rezepte, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Tartines d'été 15 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Pain au lait
2 godz. 20 min
Crème fouettée
10min
Pâte brisée sucrée
1sa 50 dk
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Gâteau au yaourt
1h 40min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Pain express
1h 15min
Pain de campagne
2sa
Crème caramel
3sa
Biscuits au beurre
50 dk
Glace aux fruits
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min