Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Rezepte, Frankreich
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
La cuisine des enfants 10 Rezepte, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Tartines d'été 15 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pain de campagne
2h
Biscuits au beurre
50 min
Glace aux fruits
5 min
Gâteau au citron
2h
Pain express
1h 15min
Crème fouettée
10 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3 godz.
Velouté de potiron et crevette
35 min