Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Rezepte, Frankreich
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Sucre glace
5 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Sorbet citron
8u. 30min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Crème brûlée
2u. 40min
Brioche
8h
Pâtes fraîches
1ωρ.
Glace aux fruits
5 λεπτ.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Glace au chocolat
12 Std.