
Geräte und Zubehör
Glace au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de lait entier400 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel (optional)1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
309 kcal /
1291 kJ
Protein
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Glaces et sorbets
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada