Geräte und Zubehör
Ganache au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Protein
10 g
Kalorien
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise
50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min