Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème fouettée
10 Min
Génoise
1h 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Pâte à chou
2h