Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 Min
Fraisier
12h 45min
Eclair au chocolat
1j 15 menit
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Pâte à chou
2j
Génoise au chocolat
45 menit