Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule (optional)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 705 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 min
Sauce Béchamel express
20min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Fraisier
12u. 45min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Génoise au chocolat
45 Min