Geräte und Zubehör
Glaçage royal (Glace royale)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
240 g
Zutaten
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 240 g
Protein
4 g
Kalorien
3409 kJ /
815 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
200 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Sucre glace
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Pâte à pancakes
30 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.