Geräte und Zubehör
Pain vapeur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 parts
Zutaten
-
1650 g d'eau
-
½ sachet de levure boulangère sèche, émiettée12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
farine
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
1025 kJ /
241 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain express
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min