Mousse aux fruits rouges

3.2 137 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g d'eau
  • 300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
    300 g de fruits rouges surgelés variés
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage blanc nature
    250 g de ricotta
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1432 kJ / 342 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen