Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de grains de blé
- 400 g d'eau
-
30
g de levure boulangère fraîche
oder 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 120 g de babeurre (lait ribot)
- 150 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pain au levain
8 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Biscuits au beurre
50min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Glace aux fruits
5 Min
Brioche
8 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain express
1h 15min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain vapeur
2h