Sauce orange-curry

Sauce orange-curry

4.7 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
380 g

Zutaten

  • 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
  • 1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 0.8 g
Kalorien 2050.3 kJ / 490 kcal
Fett 52.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen