Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Lapin à la provençale
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Caille aux raisins
45min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min