Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Gâteau au citron
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème brûlée
2h 40min
Brioche
8 Std.
Yaourt nature
14ωρ.
Œufs au lait
50 Min
Flan à la pistache
30min