Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5 Min
Brioche
8 Std.
Gâteau au citron
2h
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Crème fouettée
10min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Cake aux fruits confits
4h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14h
Œufs au lait
50min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min