Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.2 240 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
20 tranches

Zutaten

  • 100 - 150 g de fruits confits variés
  • 100 - 125 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
    3 c. à soupe de rhum
  • 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 500 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 50 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 5 g
Kalorien 1215 kJ / 288 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen