Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau au citron
2 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème caramel
3h
Cookies rhum-raisins
25 min
Tuiles aux amandes
25 min
Brioche
8sa
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4sa 30 dk
Pâté de campagne
48 Std.
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min