Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté en croûte
7h 45min
Sauce gribiche
15 min
Iles flottantes
1 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Céleri rémoulade
10min