Cabillaud au beurre d'agrumes

4.5 226 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 orange bio de préférence, jus et zeste
  • 1 citron jaune non traité bio de préférence, jus et zeste
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
  • beurre doux
  • 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 3 brins de persil frais les feuilles seulement, ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1694 kJ / 405 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen