Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Soupe de poisson
20 λεπτ.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 λεπτ.
Poêlée de légumes verts
10 λεπτ.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Couscous d'agneau et légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules à la provençale
35min