Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Moules à la provençale
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 dk
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1sa 10 dk
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min