Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40min
Moules au citron
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Moules à la provençale
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h