Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
oder 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Soupe de poisson
20 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1j 15 menit
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1j 15 menit
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 menit
Moules à la provençale
35 menit
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min