Poêlée de légumes verts

4.5 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de pak-choï coupé en lanières
    300 g de légumes, coupé en lanières
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 151 kJ / 36 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen