Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 dk
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 dk
Risotto de printemps
55 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Risotto aux cèpes
30 dk
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min