Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

3.7 75 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 4 brins de persil frais
  • 10 g de beurre
  • 250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1513 kJ / 361 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen