Velouté carotte-betterave

Velouté carotte-betterave

3.4 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 280 g de carottes coupées en tronçons
  • 130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
  • 170 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
  • 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
  • 25 g de cerneaux de noix concassés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 565 kJ / 135 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen