Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Crème de carotte
30 Min
Potage de carottes aux fanes
40 dk
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Soupe de panais
35 dk
Velouté de betterave au lait de coco
40 dk