![Bouillon d'asperge vitaminé Bouillon d'asperge vitaminé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE1768A5-8230-4F25-A49C-DD3A64CB42CD/Derivates/6786F111-53E1-4B44-9F28-89212C0BBADD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
oder 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 162 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min