Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
oder 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 162 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk
Potage au poireau
30 dk
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de courgette au bleu
25 dk
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 dk
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 dk
Velouté d'asperge
30 dk
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Velouté carotte-betterave
35 dk