Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
oder 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 162 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux champignons des bois
45 menit
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 menit
Velouté du potager
15 Min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min