Velouté glacé aux petits pois

Velouté glacé aux petits pois

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de petits pois frais écossés
    600 g
  • d'eau
    650 g
  • de thym frais
    4 branches
  • d'estragon frais
    1 branche
  • de jus de citron
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
    60 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 201 kcal / 842 kJ
Protein 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen