![Velouté glacé aux petits pois Velouté glacé aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/56617.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate
20 分钟
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté d'automne aux gambas
40 分钟
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 分钟
Soupe froide pomme-betterave
30min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crème de petits pois
40 分钟
Sabayon au vouvray
15min
Gaspacho
12h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 分钟
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min