Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de beurre
    25 g
  • branche de céleri coupée en morceaux
    1
  • de bulbes de fenouil coupés en morceaux
    800 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    150 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 - 4 gouttes

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 112 kcal / 466 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen