
Geräte und Zubehör
Velouté de fenouil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de beurre25 g
-
branche de céleri coupée en morceaux1
-
de bulbes de fenouil coupés en morceaux800 g
-
de pommes de terre coupées en dés150 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 - 4 gouttes
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
112 kcal /
466 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich