
Geräte und Zubehör
Velouté poivron rouge-citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux700 g
-
gousse d'ail1
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
citron vert zeste et jus1
-
d'eau500 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux80 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de concentré de tomate40 g
-
piment frais épépiné½
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
108 kcal /
453 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich