Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 dk
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Potage au poireau
30 dk
Velouté de courgette
25 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min