Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min