Velouté de châtaigne

Velouté de châtaigne

4.3 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 720 g de châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1200 g d'eau
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de noix de muscade en poudre (optional) à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 963 kJ / 228 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen