Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté du potager
15 Min
Velouté de courgette
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min