Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de panais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min