Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de butternut au chorizo
30 λεπτ.
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Potage Saint-Germain
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Crème d'endive au colombo
30 λεπτ.
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de panais
35min
Crème de courgette au bleu
25 λεπτ.