Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min