Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Minestrone
45min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Minestrone de légumes verts
1h
Crème de pois chiches au lard
30min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min