Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe rustique
12 Std.
Consommé de bœuf
35 min
Minestrone
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Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
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Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
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Velouté de potiron et crevette
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Minestrone de légumes verts
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