Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 344 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • d'eau
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
Le jour même
  • de lardons
    200 g
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de vinaigre de vin
    10 g
  • saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 510 kcal / 2141 kJ
Protein 30 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen