Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Granité de fruits frais
5 min
Digestif au fenouil
10min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5 min
Glace au chocolat
12 Std.
Sabayon
15 Min
Soupe froide au concombre
1h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Mousseux de café glacé
5 min