Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Soupe froide au concombre
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sorbet aux fruits
10 min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Pudding aux fraises
2h 10min
Digestif au fenouil
10 min
Granité de fruits frais
5 min
Glace aux fruits
5 min
Sabayon
15min
Mousseux de café glacé
5 min
Sauce orange-curry
10 min
Mousse aux fruits rouges
5h