Agneau au citron

Agneau au citron

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • gigot d'agneau désossé (800 g env.)
    1
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de miel
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
    ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de riz basmati
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 476 kcal / 1993 kJ
Protein 27 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen