Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- colorant alimentaire
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1005 kJ / 238 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
2sa 15 dk
Crème fouettée
10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
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Pâte feuilletée express
2 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.