Geräte und Zubehör
Riz à la tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz long (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Mix and Match II
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Riz cantonais
25 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Poulet basquaise
50 Min
Gâteau express
40 Min