Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.6 411 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1293 kJ / 310 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen