Pâte à galette

Pâte à galette

4.4 663 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

  • 400 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de lait
  • 600 g d'eau
  • 80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 portions

Protein 56 g
Kalorien 9222 kJ / 2203 kcal
Fett 88 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 289 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen