Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoff
- 17 g
Alternative Rezepte
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Beurre blanc
25min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min