Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 393 kJ / 95 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée panais potiron
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de carottes
30 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min