Gratin de courge

Gratin de courge

3.4 168 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
  • 10 g de gingembre frais
  • 3 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gruyère coupé en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11.5 g
Kalorien 940 kJ / 225 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen