Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
oder 100 g de crème de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 882 kJ / 212 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flans de poireau
35 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min