Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade jambon-œuf
35 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rougail aux chipolatas
50 min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade de chorizo
5 min