
Geräte und Zubehör
Rillettes de poulet façon basquaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de graisse de canard60 g
-
de tomates pelées en conserve400 g
-
de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières180 g
-
de blancs de poulet taillés en lanières500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
105.5 kcal /
443.5 kJ
Protein
14.5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich