Rillettes de poulet façon basquaise

Rillettes de poulet façon basquaise

3.5 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de graisse de canard
  • 400 g de tomate pelée en conserve
  • 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
  • 500 g de blancs de poulet taillés en lanières
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.5 g
Kalorien 443.5 kJ / 105.5 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen