Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté de Pâques
2h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croque-cake
50min