Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2238 kJ / 536 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1u. 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Croque flammekueche
55min
Roulé à la tomate
2h
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min