Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Bricks au crabe
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min