Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Tarte tatin
1h
Pommes duchesse
55 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Brak ocen
Talmouses au brie
1h 5min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tourte au poulet
2h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min