Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Palmiers saumon aneth
40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min