Kompatible Versionen
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Miroir à la framboise
15 λεπτ.
Eclairs guacamole et crabe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette à l'avocat
45min
Dacquoise praliné-chocolat
50 λεπτ.
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.