Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pièces

Zutaten

Les coques en chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2.3 g
Kalorien 729.3 kJ / 174.5 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen